Paprikaringe mit Hackfleischfüllung in Tomatensoße an Reis
Fleischmasse
500g |
Schweinehack, gewürzt |
1 |
kleine Zwiebel, gehackt |
1 |
Ei |
1 |
TL Senf |
3 |
EL Semmelbrösel |
Tomatensoße
3 |
Dosen stückige Tomaten |
1 |
kleine Zwiebel, gehackt |
1 |
Knoblauchzehe, gehackt |
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ital. Kräuter |
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Salz |
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Pfeffer |
Sonstiges
3 |
Gemüsepaprika, rot, gelb, grün |
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Reis |
Zubereitung
Alle Zutaten für die Hackfleischmasse in eine Schüssel geben und
gründlich miteinander vermengen.
Für die Tomatensoße die Zwiebel in etwas Öl anbraten und anschliessend
die anderen Zutaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen.
Die
Paprikaschoten in je 3 möglichst gleiche Ringe schneiden und mit der
Hackfleischmasse füllen. Mit etwas Fett auf beiden Seiten anbraten.
Die
Paprikaringe in eine feuerfeste Form setzen, die Tomatensoße dazu geben
und bei ca. 130°C (Heißluft) für ca. 20 bis 30 min. in den Backofen
schieben.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsvorschrift garen.
Zum Schluß alles portionsweise auf Tellern anrichten.
Guten Appetit!